携手前行,共赢未来 “医疗器械生产企业与经营企业资源对接会”圆满成功

      常怀一颗行业发展的信心,常感一份合作的诚意,以一种开阔的胸怀凝聚八方智慧和力量打造郑州医疗器械行业协会扩展服务新形势。2019年7月31日,“

      常怀一颗行业发展的信心,常感一份合作的诚意,以一种开阔的胸怀凝聚八方智慧和力量打造郑州医疗器械行业协会扩展服务新形势。2019年7月31日,“医疗器械生产企业与经营企业资源对接会”在郑州悦际酒店举办。

      “众人拾柴火焰高”。本次资源对接会是由郑州医疗器械行业协会主办,郑州飞龙医疗设备有限公司的联合主办,郑州赛福特电子设备有限公司、郑州康佰甲科技有限公司的承办,北京飞速度医疗科技有限公司河南分公司、59医疗器械网、河南新汇科医疗设备制造有限公司、亚能生物技术(深圳)有限公司及郑州美创国际科技产业园协办,同时,由郑州兰森生物技术有限公司、河南省自强医疗器械有限公司、郑州泰立医疗器械有限公司、河南辉瑞生物医电技术有限公司、河南星达医疗设备制造有限公司、河南省超亚医药器械有限公司、洛阳恒恩生物科技有限公司、中秀科技股份有限公司、河南煜博医疗器械制造有限公司进行大会支持。

       出席本次资源对接会的有郑州医疗器械行业协会会长牛留栓先生、郑州安图生物工程股份有限公司副总经理、协会副会长吴学炜先生、郑州飞龙医疗设备有限公司董事长、协会副会长张新民先生、副总经理张秀丽女士,郑州生力医疗器械有限公司董事长、协会副会长李伟锋、贝瑞特生物技术(郑州)有限责任公司董事长、协会副会长张燕、河南昊景医疗器械有限公司总经理、协会副会长李利生、河南加速度医药科技发展有限公司总经理、协会副会长王琳。郑州医疗器械        行业协会秘书长侯丽娜女士、59医疗器械网创始人、CEO孟颍涛先生、为本次资源对接会主持人。

郑州医疗器械行业协会会长牛留栓先生在本次资源对接会的发言中提到,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,尤其是在国家鼓励创新、深化改革的大背景下,企业迎来发展的春天。此次活动旨在通过协会搭台,加强企业之间的合作,宣传和推介新产品、促进企业互利合作、共同发展,为郑州市经济持续快速健康发展注入强大动力,进一步推动企业结构调整、加快转型升级步伐。

郑州医疗器械行业协会会长牛留栓先生

      郑州飞龙医疗设备有限公司副总经理张秀丽女士向与会嘉宾分享了资源对接会的现实意义。张女士表示,资源对接会的成功召开,对生产企业和经营企业的广泛对接、信息共享、深度沟通、优势互补、合作共赢起到不可磨灭的促进作用。

郑州飞龙医疗设备有限公司副总经理张秀丽女士

      郑州安图生物工程股份有限公司副总经理、协会副会长吴学炜先生针对新形势下的机遇与挑战提出自我见解,通过吴先生的分享,尤其是安图生物应对新形势的举措,我们坚信医械的未来是一片光明的。

郑州安图生物工程股份有限公司副总经理、协会副会长吴学炜先生

      郑州赛福特电子设备有限公司总经理李振中先生结合自身十六余年医疗器械行业从业经验,以落实医疗器械经营质量管理规范,确保产品质量为主题向大家作出精彩分享。

郑州赛福特电子设备有限公司总经理李振中先生

路演企业展示

郑州飞龙医疗设备有限公司销售总监谷景鹏先生  

郑州赛福特电子设备有限公司市场部经理李晶卉女士

郑州康佰甲科技有限公司总经理曹富建先生

 河南新汇科医疗设备制造有限公司顾问谢周梦先生

河南九州通医疗用品有限公司总经理助理韩萌萌女士 

亚能生物技术(深圳)有限公司市场部王雷先生

优沃医疗技术有限公司研发负责人李院许先生

郑州兰森生物技术有限公司技术部董瑶雪女士

北京飞速度医疗科技有限公司河南分公司营销副总曲奎奎先生

河南省自强医疗器械有限公司软件项目主管李凯先生

59医疗器械网执行副总裁张胜启先生

河南星达医疗设备制造有限公司业务部白雪女士

洛阳恒恩生物科技有限公司销售总监付金辉先生

中秀科技股份有限公司市场部白钿钿女士

河南辉瑞生物医电技术有限公司管理者代表王静女士 

郑州泰立医疗器械有限公司质量负责人牛国鹏先生

河南省超亚医药器械有限公司销售总监牛晓峰先生

河南煜博医疗器械制造有限公司网络运营总监吴娜女士

      本次资源对接会旨在打造全方位医疗器械产业服务型平台,为广大企业及个人创造更好的资源共享、交流合作环境,致力于更好地服务会员企业。对接会在大家的一致好评中落下帷幕,让我们带着满满的期待,带着发展的信心、合作的诚意,携手前行,共赢未来!




分享