河南加速度医药科技发展有限公司——副会长单位

河南加速度医药科技发展有限公司总经理王琳 河南加速度医药科技发展有限公司(以下简称“加速度医药”),成立于2005年,是一家专门从事医院医疗高值耗材、

王琳.jpg

南加速度医药科技发展有限公司总经理王琳

 河南加速度医药科技发展有限公司(以下简称“加速度医药”),成立于2005年,是一家专门从事医院医疗高值耗材、体外诊断试剂和仪器的引进、推广、营销和服务为一体的服务型公司。现有员工168人,其中硕士以上学历及高级职称者16人,大专以上学历人员占总人数的76%,主要经营产品覆盖临床检验分析仪器、体外诊断试剂、植入材料、人工器官、医用卫生材料及敷料、医用高分子材料及制品等;产品覆盖神经内科、神经外科、普外科、妇产科、骨科等科室,目前已发展成为品种齐全、安全可靠、值得信赖的医疗系统解决方案供应商。

 2015年公司向生产型企业转型升级,在金水(获嘉)飞地经济产业新城投入巨资,兴建河南沃迈生物科技园,该园区占地50亩,建筑面积6万多平米,一期投资1.48亿元,以武汉大学生命科学院、四川大学华西医院成果转化中心、中国科学院过程工程研究所等作为坚强的技术支持后盾,为公司在研发新技术、转化前沿技术科技成果方面提供了保障基础。

   加速度医药秉承“以健康为己任、以品质求生存、以诚信谋发展”的宗旨,坚持“以正合、以精胜、以德存”的经营理念,在变革中求进步、在实践中求发展,注重团队建设和学术创新,乘着万众创新的改革春风,公司计划5年内完成集产学研为一体的产业升级,努力将公司打造成国内知名企业。


分享