郑州源生吉医疗科技有限公司——副会长单位

    企业简介郑州源生吉医疗科技有限公司成立于2015年,位于郑州市高新技术开发区西三环路河南省国家大学科技园,注册资本伍仟万元整,是一家集

   

郑州源生吉医疗科技有限公司总经理孟琳.jpg


   企业简介

郑州源生吉医疗科技有限公司成立于2015年,位于郑州市高新技术开发区西三环路河南省国家大学科技园,注册资本伍仟万元整,是一家集医疗器械研发、生产、销售、售后及专业冷链物流配送为一体的新型集团化公司。并于20177月加入主板上市公司瑞康医药股份有限公司,实现强强联合。公司现有员工七十余人,各职能部门齐全,下设十三个分支机构实行分级管理,拥有完整的质量管理体系、现代化的营销网络和服务团队。

公司秉承“质量第一、客户至上”的经营宗旨,积极有效的推行现代化企业管理,在日益激烈的市场竞争中走出一条跨越式的发展道路,以“医生的视角、世界的眼光”,严谨、科学、快捷的ISO13485质量管理服务流程,打造中国一流的医疗器械服务品牌,一如既往地为中国检验医学的发展做出我们应有的贡献。   

总经理简介

孟琳,郑州源生吉医疗科技有限公司总经理,郑州医疗器械行业协会副会长。1989年至1992年就职郑州市第一人民医院;1992年至1996年就职于河南华能博赛生物技术研究所;1996年至2009年担任郑州万孚商贸有限公司的法人兼总经理;2009年孟琳创立了郑州万孚生物技术有限公司,担任法人兼总经理;2015年至今在创立的生产企业郑州兰森生物技术有限公司担任法人及最大股东;2015年再次创业,成立郑州源生吉医疗科技有限公司并担任总经理。自1992年至今,始终秉承“诚信为本”的宗旨,致力于体外诊断试剂产品事业,经过不断的艰辛发展和努力探求,积累了丰富的经验,成为本行业的领军人物。

产品介绍

公司是一家从事检验医疗器械及体外诊断试剂销售和服务的专业化公司。目前,主要代理的世界知名品牌产品有:德国西门子检验产品线、日本希森美康全线产品,美国美艾利尔POCT系列产品,英国朗道生化试剂和质控品等等,公司和代理产品在体外诊断试剂领域内享有极高的声誉。

企业荣誉资质

公司具有自主外贸进出口权,完善的、高效的售后服务团队,终端用户达二百余家,遍布全省。随着业务的扩增,公司依托现有强大的专业化队伍,将组建独立的区域性检验中心,与医疗机构合作共建整体实验室;同时,依托瑞康医药大平台,不断拓展医疗器械其他领域的产品销售。公司于2015、2016年连续两年获得武汉明德生物科技股份有限公司优秀经销商奖;2016年荣获美艾利尔(上海)医疗器械销售有限公司合作经销商优秀奖;继2016年,于2017年又一举拿下一线品牌德国西门子检验全线产品、希森美康流水线的省级一级代理。

 

 

 


分享