河南德宝恒生医疗器械有限公司——副会长单位

  河南德宝恒生医疗器械有限公司总经理黄梅颖    河南德宝恒生医疗器械有限公司是中国第一家针对医疗机构进行医用耗材集中采购与配送的

 15河南德宝恒生医疗器械有限公司黄梅颖_副本.jpg 

河南德宝恒生医疗器械有限公司总经理黄梅颖

       河南德宝恒生医疗器械有限公司是中国第一家针对医疗机构进行医用耗材集中采购与配送的公司。公司于2009年通过72495部队医用耗材集团化采购招标,成为唯一中标配送单位,向72495部队所属部队医院进行医用耗材的集中采购与配送工作。至2015年,公司注册资金为2000万元,合作项目的年采购金额约为4.1亿元,涉及采购产品品种共计31000余种。


        河南德宝恒生医疗器械有限公司是隶属于北京德宝恒生贸易有限公司的全资子公司,北京德宝恒生贸易有限公司成立于2004年,是一家专门从事医院医疗器械及耗材产品集中采购与配送的公司。为了适应中国高速发展的医疗产业,北京德宝恒生在2008年引进战略投资者——海纳阳光医药控股集团公司,使其成为德宝恒生公司的控股股东。海纳阳光医药控股致力于成为中国最好的医药产品服务提供商,先后成功兼并和吸引了医药领域内不同行业分工的各类前沿公司加盟,成为多元化发展的医药控股集团。海纳阳光给予了德宝恒生资金、管理、产品等领域的强力支持,为德宝恒生完善营销模式、快速服务市场提供了更为坚实的保障。


        通过多年来与医院的战略合作,我们积累了丰富的医用耗材集团化采购配送经验,建立了一套完整的供应链管理体系,形成了详细的产品数据库,完备的业务部门和专业的岗位人员配置,建立了强大的物流体系和可及时调配的各类专家资源。公司重视员工利益,注重营造稳定、和谐的工作环境和良好的发展空间。截至目前,公司拥有员工一百七十余人,大专学历以上一百三十人,占职工总数的74% ,具有临床、护理、检验、信息、物流等专业经验的从业者七十余人。我们凭借大量的针对医院供应链管理和统一采购配送的经验,建立了专业、完善的采购及仓储、配送、销售服务团队。


       作为中国最早的医用耗材托管专业服务商,我们一直专注于医疗器械耗材托管服务,并沉淀与探索最适合各医院的服务方案,致力于成为中国最好的医疗器械耗材服务商。



分享