郑州名泰医疗器械有限公司——副会长单位

郑州名泰医疗器械有限公司总裁赵维利       郑州名泰医疗器械有限公司以“科技关爱健康,建业回报社会”为宗旨,是一家以生物医电产品为研发核心

名泰 赵维利.JPG

郑州名泰医疗器械有限公司总裁赵维利       

郑州名泰医疗器械有限公司以“科技关爱健康,建业回报社会”为宗旨,是一家以生物医电产品为研发核心,集研发、生产、销售、服务为一体的高新专业性企业。      

近年来,公司投巨资开发高、新、精健康产品满足客户需求并取得累累硕果:荣获河南电视台“重质量 守信誉 先进单位”、“消费者信得过产品”、“3·15质量·诚信示范单位”等荣誉称号;2014年,在钓鱼台国宾馆举行的“2014中国民族产业发展论坛暨2014民族企业家年度盛典”中获得“2014年度十大影响力民族品牌”荣誉称号;在江苏省工商行政管理局组织的宣传专刊活动中被评为“质量诚信AAA品牌企业”;2015年,被中国商报社评为“行业典范企业”,同年当选为河南省医疗器械商会理事单位;2016年,公司当选为郑州医疗器械行业协会副会长单位。社会的认可,进一步提升了企业地位。

公司在注重自身发展的同时,不忘履行企业所应承担的社会责任。公司积极开展扶残助弱、捐资助学等社会公益活动,被河南省人民政府残疾人工作委员会授予为“扶残助弱爱心集体”。       

名于至信,泰以致远。公司将以“传播中华医学文化,推广健康新方式”为使命,以高新技术提升产品价值,用科技创新实现企业的可持续发展。名泰人将以开拓创新的精神不断前进,加大投资和科研力度,继续研发更新、更专的健康产品,为广大人民的健康人生保驾护航。


分享