河南省康磊医疗器械有限公司——副会长单位

河南省康磊医疗器械有限公司总经理吕磊河南省康磊医疗器械有限公司成立于2011年11月22日,位于郑州市郑东新区金水东路南、民生路西1幢A单元10层18号(省政府对面

河南省康磊医疗器械有限公司总经理吕磊


河南省康磊医疗器械有限公司成立于2011年11月22日,位于郑州市郑东新区金水东路南、民生路西1幢A单元10层18号(省政府对面),注册资金:壹仟零捌万圆,交通便利,环境幽雅,郑州的商业中心。


公司拥有自动化的时空软件办公系统和完善的仓储设施。公司机构健全,具有完善的质量管理机构,以及销售和售后服务体系;勇于创新、质量第一、高效服务是我们公司的宗旨,严密完善系统管理体系,确保公司能稳定的经营,并不断创新,提升企业竞争力。



公司以天道酬勤,商道酬信作为企业的立足之本,大家同心同德,创新创业,营造不断学习、不断改变、不断创新的公司环境。公司成立以来,不断完善公司制度,人性化的管理,使公司一步一步走向规范化。


任何优秀企业的形成与发展,都离不开“以人为本”的企业文化和彼此之间温馨的人文关怀。公司注重人才,以“公平、公开、公正”作为企业的用人理念。招贤纳士,网络各界人才,并定期给员工提供培训的机会,为员工个人发展创造公平条件。为员工接受新信息、学习新知识、掌握新技能提供良好的环境和设施。建设一流的员工队伍,注重素质培养,练就员工的自豪感和归属感。心有多大,舞台就有多大。



公司将“行业作专,市场做穿”作为企业目标,我们以“以先为荣,改革创新,服务至上”作为企业奋斗的信念,在这里挖掘自己的潜能,发挥自己的才能,实现自我价值,为公司美好的明天贡献出一份自己的力量,奋斗,我们永不止步。


分享