河南格德生物科技股份有限公司——副会长单位

河南格德生物科技股份有限公司总裁舒洪亮      格德股份成立于2006年,历经10年发展,已成为一家集家用医疗器械研发、健康产业经营、健康养生服务

微信图片_20170816151020.jpg

河南格德生物科技股份有限公司总裁舒洪亮

      格德股份成立于2006年,历经10年发展,已成为一家集家用医疗器械研发、健康产业经营、健康养生服务、地产开发、酒店餐饮、文化娱乐投资等为一体的多元化经营企业。  

公司现拥有下属品牌“舒福”、“优康”、“和美”、“德信堂”、“德瑞”、“瑞恩”等,产品更涵盖了人类赖以生存的光、电、水、气等自然能量原素为主要科研依托,运用现代仿生科技研发出:光波康复理疗仪、电脑中频治疗仪、能量活化水机、高电位治疗仪、空气净化器、远红外治疗仪、光能微电脑治疗仪、激光脉冲综合治疗仪等等,并以此精心打造了“格德能量养生馆”的立体养生健康体验模式,真正为客户营造健康、快乐的养生环境,受到了业界与广大顾客的一致好评。公司拥有专业的研发机构、先进的生产设备,以及一整套品质保障体系,将持续为广大客户提供一体化的健康产品及服务。

研究.jpg

在公司总裁舒洪亮先生的带领下,铸造了一支专业务实的经营管理团队。公司现有国家发明专利二十多项。荣获国家级科技奖十二项,省部级创新发明奖二十多项,产品一直在行业内处于领头地位。公司现有高级职称科研人员58名,生产工人300多人,有各级管理及市场人员3000多人,公司先后成立了科研部、财务部、人力资源部、法务部、售后咨询部等部门。团队汇集了各领域的经营管理人才,以及博士、研究生、高级工程师和专家学者组成的精英科研团队。与此同时,公司与多所高校、研究所开展长期战略合作,整合优势资源,共同联手打造高科技医疗器械产品。

格德坚守“诚信、仁爱、创新、卓越”的核心价值观,将格德人紧紧团结在一起。积极参与社会公益事业,捐款希望工程、助残事业、老龄事业、慈善事业。多年来,无论是汶川地震、玉树灾区、雅安芦山,都有格德人的一片仁爱之心,受到了社会各界广乏好评。


分享